Vor einiger Zeit, hatte ich mal das Rezept für Ofen Beignets gepostet & heute habe ich für euch das Rezept zum Frittieren. Die Beignets sind wirklich leicht zu machen und schmecken super, auch ohne Füllung. Ihr könnt die aber natürlich auch füllen, z.B Marmelade
Vorbereitung15Minuten
Koch / Backzeit5Minuten
Aufgehzeit :2Stunden
Gesamtdauer2Stunden20Minuten
Menge : 21Stück
Zutaten
370gMehl
1PäckchenTrockenhefe
2Eier
65gZucker
60gweiche Butter
95-100mllauwarme Milch
Öl zum Frittieren
Zubereitung
Mehl, Zucker, Hefe vermischen. Butter, Eier, nach und nach die Milch dazu geben.
Den Teig gut kneten, sodass ihr einen weichen Teig habt. Abdecken, 1 Stunde gehen lassen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig darauf ausrollen, etwa 0,5 bis 0,6 cm. Ausstechen, abdecken & 1 Stunde gehen lassen.
Öl in einem Topf auf mittlere Hitze (bei mir 4 von 6) erhitzen.Hinweis : Nur 1 Stk. ausprobieren, denn ist das Öl zu heiß, werden die Beignet außen dunkel und innen bleiben die roh.
Die Beignets von beiden Seiten darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen in Puderzucker oder Zucker wälzen, 2 bis 3 Mal wiederholen, damit es auch haften bleibt.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !