Ich liebe Gulasch & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit2Stunden30Minuten
Gesamtdauer2Stunden40Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
900gGulasch (Rind)
2-4Zwiebeln, klein geschnitten
500grote Paprika, gewürfelt
1ElTomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika süß
Zubereitung
Das Fleisch im heißen Öl portionsweise scharf anbraten.
Das ganze Fleisch nach dem Braten wieder in den Topf geben. Zwiebeln dazu geben, anbraten.
Paprika, Gewürze & das Tomatenmark dazu, etwas anbraten.
Wasser hinzufügen. Das Ganze bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn nötig immer etwas Wasser nachgießen. Dauert in der Regeln 2 bis 4 Stunden.
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