Anzeige wg. Markennennung/ Zurzeit läuft eine One-Pan-Pasta-Challenge bei Hilcona und mit etwas Glück, kann man gewinnen. Zu der frischen Pasta, dreht man auf Glück und es werden einem 3 weitere Zutaten ausgelost. In meinem Fall war es Sahne, Räucherlachs & Tomaten. Ansonsten darf noch Wasser, Gewürze, Öl & Kräuter verwendet werden.Auch ihr könnt mal euer Glück unter Dampf-deine-Pasta versuchen ?#dampfdeinepastaDie Hilcona Spinat-Tortellini gibt es in der 600 g Packung. Ich habe nur die Hälfte verwendet & der Rest ist in der geöffneten Packung 2 Tage haltbar.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer20Minuten
Menge : 2Portionen
Zutaten
300gSpinat Tortellini aus dem Kühlregal (hier von der Marke Hilcona)
120gRäucherlachs, geschnitten
250gCherrytomaten, halbiert
200mlkochendes Wasser
200mlSahne
Salz & Pfeffer
Kräuter der Provence, getrocknet
Zubereitung
Die Tortellini nach Anleitung zubereiten : In einer tiefen Pfanne geben & das kochende Wasser dazugeben. 2 bis 3 Minuten dauert das dämpfen & die Tortellini sind fertig.
Sahne hinzufügen.
Cherrytomaten hinzufügen.
Die Gewürze dazu & für 5 Minuten kochen.
Zum Schluss den geräucherten Lachs dazu und etwa 1 bis 2 Minuten kochen. Sofort servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !