Wenn ihr mal Cornflakes über habt, dann wäre das eine gute Verwertung dafür. :)Die Cornflakes Cookies sind schnell zu machen & nach dem Backen knusprig. Wer will, kann auch etwas mehr Cornflakes in den Teig hinein geben.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit10Minuten
Gesamtdauer15Minuten
Menge : 20Stück
Zutaten
80gButter
70gZucker
1Ei
155gMehl
50gSchokotropfen, Zartbitter
20gCornflakes
Zubereitung
Butter, Zucker und das Ei vermengen. Mehl dazu, verrühren. Zum Schluss die Schokotropfen und die Cornflakes hinzufügen.
Vermengen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Cookies drauf tun. Die Cookies flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 10 bis 15 Minuten backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !