Die Kekse sind leicht in der Zubereitung und werden mit Speisestärke, anstatt üblich mit Mehl gebacken. Nach dem Abkühlen werden die in Nuss-Nougat Creme eingetaucht & in Cornflakes gewälzt.
Vorbereitung25Minuten
Koch / Backzeit25Minuten
Gesamtdauer50Minuten
Menge : 28Stück
Zutaten
200gSpeisestärke
1Ei
30gZucker
100gweiche Butter
Nuss-Nougat Creme
Cornflakes, grob zerbröselt
Zubereitung
Das Ei mit dem Zucker & Butter gut vermengen. Speisestärke dazu und gut kneten, sodass ein weicher Teig entsteht.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, leicht flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Die Kekse bleiben von der Farbe hell, nur am Boden eine leichte Bräune.Abkühlen lassen.
Nuss-Nougat Creme erwärmen, damit die cremiger wird. Die Kekse darin eintauchen.
Die Kekse dann in den Cornflakes wälzen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !