Ich muss gestehen, dass ich Gorgonzola nicht sonderlich mag, wenn im Gericht zu viel davon ist. Bei diesem Gnocchi mit Spinat in Gorgonzola-Sauce, war die Menge für meinen Geschmack genau richtig. Wer mag, kann aber natürlich mehr hinzufügen. :)
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer20Minuten
Menge : 2Portionen
Zutaten
100gfrische Spinatblätter
80-100gGorgonzola
200mlSahne
Pfeffer
etwas Brühe von den Gnocchis oder Wasser
400gGnocchi (Zum Rezept : www.ilaams.com/gnocchi)
Zubereitung
Die Gnocchis in Brühe oder nur Wasser kochen. Von der Brühe etwa 50-100 ml wegnehmen. Die Brühe oder das Wasser in einer Pfanne geben und den Gorgonzola Käse bei mittlerer Stufe darin schmelzen.
Spinatblätter & Pfeffer dazu geben und etwa 1 Minuten köcheln.
Die Sahne hinzufügen, umrühren und für 5 Minuten köcheln. Die gekochten Gnocchis dazugeben, alles umrühren und sofort servieren.
Anmerkungen
Bei der Wassermenge / Brühe einfach mal schauen, wie viel Sauce ihr am Ende habe wollt. Würde erstmals nur 50 ml nehmen und später bevor ihr die Gnocchis dazu gebt, nach Wunsch mehr Wasser. Das Salzen war nicht nötig durch die Brühe und den Gorgonzola.
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