Die Kekse sind super schnell zu machen & brauchen höchstens 25-30 Minuten. 10 Minuten Vorbereitung und etwa 15 Minuten zum Backen.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 29Stück
Zutaten
2Eier
80gZucker
120gKokosraspel
200gWeichweizengrieß
90mlÖl
1,5TlBackpulver (6-7 g)
Puderzucker
Zubereitung
Zucker, Grieß, Kokosraspel und das Backpulver mischen. Die Eier und das Öl dazugeben. .
Kneten.
Aus dem Teig nun kleine Kugeln formen.Tipp : Etwas Teig nehmen, zusammendrücken und dann erst zu einer Kugel rollen. Ohne das Zusammendrücken, zerfällt euch der Teig und lässt sich nicht formen.Die Kugel-Oberseite in Puderzucker eintauchen und leicht flach drücken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 10-13 Minuten backen. Die Kekse sind dann noch etwas weich, auf dem Blech abkühlen lassen. Werden danach etwas fester.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !