Das Rezept ist schnell gemacht, da der Teig nur 15 Minuten zum Ruhen braucht. Die Teigtaschen können sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Mir persönlich schmecken die warm am besten.
Die Zutaten für den Teig miteinander mischen und gut kneten. Den Teig abdecken und für 15 Minuten ruhen lassen.
Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Tomaten und Gewürze dazu, 2 Minuten mit anbraten. Spinat waschen, gut ausdrücken, klein schneiden und hinzufügen. Die Petersilie dazu geben. Alles für etwa 5 Minuten anbraten, dann abkühlen lassen.
Den Teig in etwa 15 Kugeln teilen und jede Kugel zum Kreis ausrollen. Etwas von der Füllung hinein geben (möglichst ohne viel Flüssigkeit).
Die Teigtaschen wie zu sehen ist, verschließen.
Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen .
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !