Nudeln, egal welche Sorte, gehen immer. Zumindest bei mir. Heute habe ich das Rezept Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce, für euch. Ich mag Lachs sehr gerne in Nudelgerichten, ob in einer Sahnesauce mit Champignons und Spinat oder in Tomatensauce, Beides ist lecker ;)
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit25Minuten
Gesamtdauer35Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
250gTagliatelle
1Zwiebel, klein schneiden
250gLachs/Wildlachs, groß gewürfelt
200gSchmand
8Elpassierte Tomaten
200mlSahne
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence, getrocknet
Zubereitung
Tagliatelle nach Packungsanleitung vorkochen. Zwiebel in etwas Öl anbraten. Lachs dazu, kurz anbraten. Schmand dazu.
Passierte Tomaten und die Gewürze dazu.
Sahne dazu geben , etwas köcheln lassen.
Die gekochten Tagliatelle hinzufügen, umrühren. Sofort servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !