Ein Dessert, was ich gerne zubereite, ist das Mascarpone-Sahne-Himbeer Dessert. Geht ganz schnell, lässt sich einen Tag vorher zubereiten.
Vorbereitung25Minuten
Kühlzeit :2Stunden
Gesamtdauer2Stunden25Minuten
Menge : 4Personen
Zutaten
Für 4 Gläser a 230 ml
250gMascarpone
200mlSahne
250gTk-Himbeeren
60gPuderzucker
Löffelbiskuit
Etwas Zucker
Zubereitung
Die Himbeeren mit etwas Zucker vermischen und in der Mikrowelle oder in einem Topf auf mittlerer Hitze auftauen. Die Himbeeren dann mit einer Gabel zerdrücken.
Die Mascarpone mit dem Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter der Mascarpone unterheben. Etwas von den Himbeeren in eine Schüssel geben. Die Löffelbiskuit teilen und darin eintauchen.
Im Glas zu erst das Löffelbiskuit geben, dann Mascarpone-Sahne Creme drüber.
Himbeeren darauf.
Wieder Löffelbiskuit drüber.Die letzte Schichte ist Mascarpone und dann nach Belieben dekorieren. Abdecken und im Kühlschrank für ein paar Stunden kalt stellen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !