Brownies liebt jeder. Wie wäre es mit einem fruchtigen Schokoladen-Himbeer Brownie ?Beim Schokoladen-Himbeer Brownie, könnt ihr, wenn ihr mögt mehr Himbeeren hinzufügen.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 1Form (24x21cm)
Zutaten
150gZartbitterschokolade
100gButter
80gZucker
2Eier
100gMehl
120gHimbeeren, Tk oder frisch(Tk vorher auftauen)
Zubereitung
Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Danach gut umrühren, bis die Masse cremig ist. Eier mit dem Zucker hinzufügen, rühren.
Das Mehl dazu und nochmals verrühren.
Zum Schluss die Himbeeren unterheben.
Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig hinein füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !