Ich bin ja ein sehr großer Nudelfan. Man kann mich damit immer begeistern, egal ob mit Sahnesauce oder Tomatensauce. Man kann das ja immer variieren, mit dem was man im Haus hat und dazu gehen Nudelgerichte ganz fix. Diesmal gab es Farfalle mit Champignons Schmand-Sahne Sauce, super lecker und einfach.
Vorbereitung15Minuten
Koch / Backzeit25Minuten
Gesamtdauer40Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
200-250gFarfalle
1Zwiebel, gewürfelt
1Dose Thunfisch, abgetropft
250gfrische, braune Champignons, geputzt
200mlSahne
200gSchmand
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence, getrocknet
Zubereitung
Farfalle in Salzwasser kochen. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig braten. die geschnittenen Champignons dazu und 30 Sekunden bis etwa 1 Minute mit anbraten. Schmand hinzufügen und alles gut verrühren.
Sahne und die Gewürze dazu. Auf mittlere Hitze etwa 5 bis jetzt 10 Minuten köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln dazu und den Thunfisch. Gut mischen und sofort servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !