Diese Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten, sind durch die Zucchini sehr saftig. Dazu kann man einen Salat servieren. Was ich auch sehr gerne mag : Die Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten in Baguette mit selbstgemachten Pommes, Ketchup und Remoulade :)
Vorbereitung30Minuten
Koch / Backzeit10Minuten
Gesamtdauer40Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
400gHackfleisch
210gZucchini , geraspelt
1Zwiebel, fein gewürfelt
200g frische Champignons, geschnitten
1Ei
Salz, Pfeffer & etwas Knoblauch
Kräuter der Provence, getrocknet
etwas Mehl zum Wälzen
Zubereitung
Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Geputzte und geschnittene Champignons dazu. Etwa 1 Minuten mit anbraten und dann die Zucchini dazu und etwa 5 Minuten alles braten. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein.
Die Masse abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen.
Das Ei dazu geben und gut durchkneten.
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen, in dem Fall Stufe 4 von 6. Aus der Hackfleisch Masse, die etwas klebrig ist, Kroketten formen und in Mehl wälzen. Die Kroketten dann von allen Seiten frittieren.
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