Schokoladenpudding kann man ganz schnell selbst machen, mit Milch, Backkakao, Zucker und Speisestärke.Für mich war der Pudding mit genau der Menge an Zucker perfekt. Nicht zu süß und immer noch eine leichte, bittere Note vom Backkakao, dennoch sehr schokoladig. Würde einfach mal probieren und eventuell mehr oder weniger Zucker, je nach Geschmack.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit7Minuten
Abkühlzeit :1Stunde
Gesamtdauer1Stunde12Minuten
Menge : 2Personen
Zutaten
250mlMilch
50gZucker
10gSpeisestärke
25gBackkakao
Zubereitung
Zucker mit dem Backkakao und der Speisestärke in einem Topf mischen.
Auf mittlere Hitze die Milch dazu und das Ganze mit dem Schneebesen gut verrühren.Den Pudding unter Rühren etwa 5-10 Minuten kochen, bis er langsam fester wird. In Gläser füllen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren beliebig dekorieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !