Wenn ihr mal Zuckerperlen über habt, dann backt daraus einfach diese leckeren Zuckerperlen Muffins. Die Muffins können nach dem Abkühlen auch beliebig dekoriert werden, zum Beispiel mit geschmolzener Schokolade oder auch als Cupcakes aufgepeppt werden, mit einem Frischkäse oder Mascarpone Frosting. :)
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer30Minuten
Menge : 8Stück
Zutaten
150gMehl
1Ei
120gButter, geschmolzen
60mlMilch
7gBackpulver(halbes Päckchen)
75gZucker
35gStreusel
Paar Tropfen Zitronenaroma
Zubereitung
Geschmolzene Butter, Milch, Zitronenaroma, Zucker und das Ei mit dem Mixer verrühren. Das Mehl und Backpulver dazu und kurz mixen.
Die Zuckerperlen vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !