Es gibt Gemüsesorten, die man entweder liebt oder hasst. Da gehört der Rosenkohl definitiv dazu. Ich persönlich liebe Rosenkohl, meine Familie da eher weniger. Etwas essen sie schon, aber bloß keine großen Mengen. Da ist diese Beilage -Rosenkohl aus dem Ofen - da genau richtig. Vielleicht ändert sich mit diesem Rezept auch eure Meinung dazu & ihr probiert es aus.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit35Minuten
Gesamtdauer40Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
Die Mengen nach Bedarf
500gRosenkohl, geputzt
3ElÖl & Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Paprika
Knoblauchpulver & Kräuter der Provence getrocknet
Zubereitung
Je nach Größe des Rosenkohls, halbieren oder vierteln.Den Rosenkohl in eine Schüssel geben, das Öl und die Gewürze hinzufügen und damit marinieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 30-40 Minuten garen. Ab und zu wenden
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !