Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Tagliatelle mit Champignons
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
Noch keine Bewertung
Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist dieses leckere und einfache Pastagericht genau das Richtige.
Vorbereitung
5
Minuten
Koch / Backzeit
15
Minuten
Gesamtdauer
20
Minuten
Menge :
3
Portionen
Zutaten
▢
500
g
braune Champignons
(geputzt und in Scheiben geschnitten)
▢
250
g
Tagliatelle
▢
400
ml
Sahne
▢
100
ml
Milch
▢
15
g
Mehl
▢
2
kleine
Zwiebel
(gehackt)
▢
Petersilie
(gehackt)
▢
Salz, Pfeffer
▢
Oregano
(getrocknet)
Zubereitung
Die Tagliatelle in Salzwasser vorkochen.
Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl gut andünsten. Die Champignons dazu geben, sehr gut anbraten.
Die gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und den Oregano dazu geben. Umrühren.
Das Mehl drüber streuen, verrühren.
Das Ganze nun mit der Sahne und Milch auffüllen. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen.
Die gekochten Tagliatelle dazu geben, verrühren und servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !
x
x