Super einfaches und leckeres Rezept für Hackbällchen in Rahmsauce.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer30Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
700gHackfleisch
2Zwiebeln(gehackt)
400mlSahne
70mlWasser
7gSpeisestärke
10gTomatenmark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Ingwer(gemahlen)
Petersilie(gehackt)
Zubereitung
Zu erst das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ingwer, etwas Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen.
Nun zu Kugeln formen.In einem breiten Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin andünsten. Die Hackbällchen dazu geben, gut anbraten. Zwischendurch schwenken.
Die Sahne dazu geben, etwa 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.Die Stärke mit dem Wasser glatt rühren, zu den Hackbällchen geben, rühren und die Sauce etwas eindicken lassen. Das Tomatenmark, die Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Paprika dazu geben. Kurz köcheln lassen.
Anmerkungen
Mit Reis servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !