Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Joghurt-Sauce mit Gurken und Knoblauch
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
Noch keine Bewertung
Leckere Joghurt-Sauce, die sehr schnell gemacht ist und zu vielen leckeren Gerichten passt.
Vorbereitung
10
Minuten
Gesamtdauer
10
Minuten
Menge :
2
Portionen
Zutaten
▢
200
g
Gurken
▢
200
g
Naturjoghurt
(3,5%)
▢
1
Knoblauchzehe
(gepresst)
▢
1
Tl
Zitronensaft
▢
Salz & Pfeffer
▢
Dill
(frisch oder getrocknet)
Zubereitung
Die Gurke schälen und grob raspeln. Salzen und für etwa 5 Minuten einziehen lassen.
Die geraspelte Gurke nun gut ausdrücken. Mit dem Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill vermengen.
Bis zum Servieren kühlen.
Anmerkungen
Nach Geschmack kann mehr Knoblauch und Zitronensaft verwendet werden.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !
x
x