Ratatouille lässt sich auch ganz einfach im Ofen zubereiten. Geht ganz schnell und ist super lecker-
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit50Minuten
Gesamtdauer1Stunde
Menge : 4Portionen
Zutaten
400gAuberginen(2 Stück)
430gZucchini(1 große)
430gTomaten(4 Stück)
230gZwiebel(5 kleine)
4ElOlivenöl
Salz, Pfeffer
Thymian & Rosmarin(trocken)
1-2Knoblauchzehen(gepresst)
Zubereitung
Das Gemüse waschen und in große Stücke schneiden. Das Gemüse gemischt auf ein Backblech verteilen.
Das Olivenöl mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian verühren.
Auf das Gemüse geben und gut vermischen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 50 Minuten backen. Wer das Gemüse knackiger mag, lässt das Ganze etwas weniger im Ofen.
Anmerkungen
Bei der Portionsangabe, handelt es in dem Fall um eine Beilage und keine Hauptmahlzeit.
Dazu passt ein leckere Knoblauch-Joghurt Sauce.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !