Der Reissalat mit Thunfisch, Möhren, Gewürzgurken und Remoulade, ist ganz einfach und schnell in der Zubereitung.
Vorbereitung15Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer30Minuten
Menge : 8Portionen
Zutaten
200gBasmati Reis
200gMöhren(etwa 2 Stück)
185gThunfisch(1 Dose)
180gMais
200gGewürzgurken
150-200gRemoulade
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Reis sehr gut abwaschen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.Die Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und gar kochen. Danach abkühlen lassen.In einer großen Schüssel, die gekochten Möhrenwürfel, Mais, Thunfisch, den gekochten Reis und gewürfelte Gewürzgurken geben.
Alles vermischen.
Die Remoulade und etwas Pfeffer und Salz dazu geben. Gut vermengen.Bis zum Verzehr kalt stellen.
Anmerkungen
Anstatt der Remoulade, kann auch ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter (optional) verwendet werden.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !