Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Guacamole
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
5
von 1 Bewertung
Leckerer, einfacher Avocado Dip. Schnell zusammen gerührt und auch vegan.
Vorbereitung
10
Minuten
Gesamtdauer
10
Minuten
Menge :
3
Portionen
Zutaten
▢
2
reife Avocados
(170 g Fruchtfleisch)
▢
30
g
rote Zwiebel
(etwa 1 halbe, kleine Zwiebel)
▢
80
g
Tomate
(1 kleine Tomate)
▢
Koriander
(gehackt)
▢
2 bis 3
El
frischer Limettensaft
▢
Salz, Pfeffer und Chilliflocken
Zubereitung
Die Tomate und halbe Zwiebel sehr fein würfeln.
Das Avocado Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Die restlichen Zutaten dazu geben und gut verrühren.
Die Guacamole kann als Dip oder Beilage serviert werden.
Anmerkungen
Die Chilliflocken können durch entkernte und fein gewürfelte Jalapeno ersetzt werden.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !
x
x