Die gehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Hähnchenbrust, Gewürze und Oregano dazu geben. Gut anbraten.
Mais, Oliven, passierte Tomaten und den Schmand dazu. Köcheln lassen, etwa 5 Minuten. Gelegentlich umrühren.
60 g vom geriebenen Käse dazu geben, schmelzen.
Die Tortilla Chips in einer großen Aufflaufform oder Blech verteilen. Die Mitte frei lassen.*Ich habe nur 300 g Chips verwendet, aber ich empfehle wie es in den Zutaten ist, 500 g zu verwenden. *
In die Mitte die Hähnchen-Schmand Mischung geben.* Dadurch das in der Mitte keine Nachos sind, werden die Nachos nicht weich durch die Sauce*
Mit dem restlichen, geriebenen Käse (150g) bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 7 Minuten überbacken.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !