Ein einfaches und tolles Gericht mit Gnocchi, Knoblauch und Brokkoli.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
400gGnocchi
350gBrokkoli
100gKäse(gerieben)
400mlSahne
3-4Knoblauchzehen(gepresst)
4ElOlivenöl
Salz, Pfeffer
Oregano
Walnüsse oder geröstete Pinienkerne (optional)
Zubereitung
Den Brokkoli in Röschen vorkochen.Die Gnocchi vorkochen.Das Olivenöl in einem Topf geben, den gepressten Knoblauch dazu und kurz anschwitzen.
Die gekochten Gnocchi und den blanchierten Brokkoli dazu geben.
Für etwa 5 Minuten anschwitzen, bis die Gnocchi eine leichte Bräune haben.
In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf, die Sahne mit dem Käse und den Gewürzen mischen. Auf mittlerer Hitze den Käse schmelzen lassen und die Mischung zu den Gnocchi geben.
Eventuell nachwürzen und für etwa 3 Minuten köcheln lassen.Die Menge an Sauce sieht noch viel aus, sobald es etwas abkühlt ist es genau richtig.
Anmerkungen
Beim Servieren grob gehackte Walnüsse oder geröstete Pinienkerne, darüber streuen.
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