Diese Hähnchenspieße mit der Joghurt Marinade, bleiben durch den Joghurt super saftig. Wer mag, kann gerne mehr Curry hinzufügen und die Hähnchenspieße gerne in einer Pfanne oder dem Grill zubereiten.
Vorbereitung5Minuten
Ruhezeit1Stunde
Gesamtdauer1Stunde5Minuten
Menge : 9Spieße
Zutaten
600gHähnchenbrust(in große Stücke geschnitten)
1TlPaprikapulver
1TlCurry(gemahlen)
2Knoblauchzehen(gepresst)
1ElZitronensaft
3ElOlivenöl
200gNaturjoghurt(3,5%)
Salz und Pfeffer
Petersilie(gehackt)
Zubereitung
In einer großen Schüssel, die geschnittenen Hähnchenbrust-Stücke mit den restlichen Zutaten vermengen.
Abdecken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Man kann das Ganze auch länger oder über Nacht ziehen lassen.
Aufspießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Die Restmarinade, die euch nach dem Aufspießen über bleibt, einfach über die Spieße gleichmäßig verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten braten.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !