Banane-Erdnussbutter Eis, lecker und einfach. Das Eis ist vegan, ohne Industriezucker und ihr benötigt nur 2 Zutaten.
Vorbereitung5Minuten
Gefrierzeit2Stunden30Minuten
Gesamtdauer2Stunden35Minuten
Menge : 2Portionen
Zutaten
3Bananen
80gErdnussbutter
Zubereitung
Zu erst werden die Bananen geschält und klein geschnitten.Am besten reife Bananen nehmen, die sind süßer.Die Bananenstücke in einem Gefrierbeutel geben und einfrieren.
Für den nächsten Schritt braucht ihr einen Hochleistungsmixer. Die gefrorenen Bananenscheiben mit der Erdnussbutter im Mixer geben und cremig mixen.Das Eis kann sofort verzehrt werden oder wer eine festere Konsistenz haben möchte, friert das nochmal kurz ein.* Wer keinen Hochleistungsmixer hat und es trotzdem gerne probieren möchte, sollte die Bananen leicht angetaut verwenden, damit sollte ein normaler Mixer / Stabmixer auch klar kommen. Nur ist die Konsistenz dann leider nicht gleich. *
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !