Ein einfaches, unkompliziert Rezept für eine leckere, cremige Blumenkohl-Curry Suppe mit Kokosmilch. Die würzige Blumenkohlsuppe, ist dazu auch noch vegan.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit23Minuten
Gesamtdauer28Minuten
Kosten in etwa 2,04 €
Menge : 4Portionen
Zutaten
550gBlumenkohl
200gKartoffel
270gMöhren(2 Stück)
1Zwiebel(gehackt)
1Knoblauchzehe(geschnitten)
1,5TlCurry(gemahlen)
Salz und Pfeffer
200mlKokosmilch
800mlWasser(kochend)
Zubereitung
Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Den Blumenkohl in Röschen teilen, dazu geben. Die Kartoffeln, Möhren, Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.* Ihr könnt auch Tk-Blumenkohl verwenden *
Das Ganze umrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten andünsten.
Das kochende Wasser dazu geben und etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weicher ist.Die Kokosmilch dazu geben und pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser dazu geben und nachwürzen.
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