Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Auberginen Curry mit Kokos / Vegan
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
5
von
3
Bewertungen
In nur 25 Minuten, könnt ihr dieses leckere, aromatische, würzige und vegane Curry mit Auberginen und Kokos auf den Tisch zaubern.
Vorbereitung
5
Minuten
Koch / Backzeit
20
Minuten
Gesamtdauer
25
Minuten
Menge :
4
Portionen
Zutaten
▢
500
g
Auberginen
(klein geschnitten)
▢
1
Zwiebel
(gehackt)
▢
2-3
Knoblauchzehen
(fein geschnitten)
▢
400
ml
Kokosmilch
(1 Dose)
▢
400
g
Dosentomaten
(1 Dose)
▢
0.5
Tl
Kurkuma
(gemahlen)
▢
0.5
Tl
Ingwer
(gemahlen)
▢
0.25
Tl
Piment
(gemahlen)
▢
Pfeffer
▢
Salz
Zubereitung
Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Auberginenwürfel und den geschnittenen Knoblauch hinzufügen.
Die Auberginenwürfel unter gelegentlichem Rühren, etwa 10 Minuten anbraten.
Die Dosentomaten, die Kokosmilch und Gewürze dazu geben. Das Ganze für etwa 10 bis 15 Minuten kochen.
Das Auberginen Curry mit Reis servieren.
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !
x
x