Wenn ihr mal Bratkartoffeln über habt, dann könnt ihr daraus diese Pfanne machen. Ich bereite das mal, wenn wir Sonntags spät frühstücken oder gerne zum Abendbrot. Wer kein Kreuzkümmel mag, kann es natürlich weglassen, obwohl für mich persönlich macht es genau das Gewürz aus. Das schmeckt eindeutig besser.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit30Minuten
Gesamtdauer40Minuten
Menge : 4Personen
Zutaten
500gKartoffel
3Zwiebel, in Scheiben geschnitten
5Eier
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel
Petersilie, gehackt
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, würfeln & im heißen Öl frittieren.
In einer Pfanne etwas Öl geben, die Zwiebelscheiben andünsten.
Die Kartoffelwürfel und Gewürze dazu geben, umrühren. Zum Schluss die Eier und die Petersilie hinzufügen, unter Rühren stocken lassen. Mit Brot servieren.
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !