Wenn ich was Schnelles kochen möchte, dann greife ich meist zu Nudeln oder Reis. Zwischendurch dürfen es auch mal Gnocchi sein. Daraus habe ich diesmal Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce gekocht.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 4Personen
Zutaten
500gGnocchi
1gehackte Zwiebel
1Dose gehackte Tomaten (400g)
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß, Kräuter der Provence
350gGarnelen (Tk)(vorher aufgetaut)
80-100mlWasser
100mlSahne
100ggeriebener Käse
Zubereitung
Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Garnelen und Gewürze dazu, anbraten.
Gehackte Tomaten und das Wasser hinzufügen, etwa 5 Minuten kochen.
Die Sahne dazu.
Den geriebenen Käse dazu, schmelzen lassen.
Die vorher gekochten Gnocchi dazu, alles verrühren.Ihr könnt bis zu 750 g Gnocchi verwenden, da bei der oben genannten Menge, viel Sauce ist. Das sieht ihr hier auf dem Foto. Beim Rezeptfoto habe ich extra weniger Sauce auf dem Teller gemacht.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !