Ihr kennt das vielleicht auch … Man kaut viele Karotten ein & weiß ehrlich gesagt nicht, was man noch damit backen / kochen soll. Bei diesem schnellen, einfachen Karotten-Joghurt Salat, sind die schnell verbraucht. Der Salat kann sowohl kalt als auch warm gegessen werden.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 2Portionen
Zutaten
450gKarotten
Etwas Salz & Pfeffer
1,5TlOlivenöl
2Knoblauchzehen, gepresst
230gNaturjoghurt(1,5 % verwendet)
Zubereitung
Die Karotten schälen & grob raspeln. Olivenöl in einem Topf geben & die geraspelten Karotten, etwa 10 Minuten anschwitzen.
Den Joghurt mit Knoblauch, Salz & Pfeffer vermischen. Die Karotten dazu geben, gut umrühren. Kann kalt oder auch warm serviert werden.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !