Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Bohnen-Hackfleisch Eintopf
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
4.6
von
5
Bewertungen
Bei diesen kalten Temperaturen sind Eintöpfe genau das Richtige. Dieser Bohnen-Hackfleisch Eintopf braucht gerade mal 30 Minuten zum Kochen.
Vorbereitung
5
Minuten
Koch / Backzeit
30
Minuten
Gesamtdauer
35
Minuten
Menge :
3
Portionen
Zutaten
▢
480
g
weiße Bohnen
(1 Dose / Abtropfgewicht 480 g)
▢
250
g
Hackfleisch
▢
1
Zwiebel, gehackt
▢
Petersilie, gehackt
▢
3
El
Tomatenmark
▢
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
Zubereitung
Zwiebel in wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch, Tomatenmark, die Gewürze & Petersilie dazu geben. Krümelig braten.
Die abgetropften Bohnen hinzufügen.
700 bis 800 ml Wasser hinzufügen und mindestens 30 Minuten kochen.
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !
x
x