Ich gehöre zu den Menschen, die sich nur mit Ketchup & Mayo zufrieden geben. Mein Mann ist da das Gegenteil und holt sich zig verschiedene Sauce, die er sowieso nicht aufisst. Da ich noch eine halbe Flasche Barbecue Sauce hatte, habe ich daraus eine Hähnchen-Barbecue Pizza gemacht. Anstatt der Tomatensauce, kommt einfach die Barbecue Sauce drauf. Für den Teig, habe ich das Grundrezept, was ich bereits vor Monaten hochgeladen habe, verwendet.
Vorbereitung15Minuten
Koch / Backzeit12Minuten
Ruhezeit :1Stunde
Gesamtdauer1Stunde27Minuten
Menge : 1Pizza
Zutaten
Die Hälfte vom Pizzateig-Grundrezept(Auf staging-woo.ilaams.de)
300gHähnchenbrust, geschnitten
Mozzarella, gerieben
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver
Barbecue Sauce
Zubereitung
Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch & Paprika würzen.Nach dem Aufgehen, den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Barbecue Sauce auf die Pizza geben & streichen. Ruhig die gleiche Menge, wie auf dem Foto, damit das Ganze nach dem Backen nicht trocken ist & genug Sauce vorhanden ist.
Etwas geriebenen Käse drüber streuen.
Hähnchenbrust drüber & dann mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 220 Grad etwa 12 Minuten backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !