Ich bin ja nicht der große Senf-Fan, aber bei Dressings, sieht das Ganze anders aus, da man es nicht zu sehr raus schmeckt.
Vorbereitung3Minuten
Gesamtdauer3Minuten
Menge : 2Portionen
Zutaten
300gNaturjoghurt(2 Becher, je 150 g, 3,5%)
Salz, etwas Pfeffer
1TlOlivenöl
2TlZitronensaft
4-5TlSenf, oder je nach Geschmack mehr
etwas Wasser zum Verdünnen
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Zum Schluss immer etwas kaltes Wasser hinzufügen & umrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Naturjoghurt mit 1,5 % oder weniger Fettanteil ist kaum/weniger Wasser nötig, da der Joghurt nicht so fest ist, wie bei 3,5
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !