Überbackene Nachos mit Hähnchen

von ilaams
Überbackene Nachos
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Ihr habt sicherlich auch Vorlieben, was das Essen angeht, wenn ihr einen Filme/Serien Abend macht. Für uns sind das selbstgemachte Burger / Pizza oder Überbackene Nachos. Für die Nachos nehmen wir meist Hackfleisch oder Hähnchenbrust.

Hier hat es mal wieder mein Mann zubereitet. Die Menge einfach nach Gefühl.

Überbackene  Nachos mit Hackfleisch

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Überbackene Nachos mit Hähnchen

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Ihr habt sicherlich auch Vorlieben, was das Essen angeht, wenn ihr einen Filme/Serien Abend macht. Für uns sind das selbstgemachte Burger / Pizza oder überbackene Nachos. Für die Nachos nehmen wir meist Hackfleisch oder Hähnchenbrust.
Hier hat es mal wieder mein Mann zubereitet. Die Menge einfach nach Gefühl.
Vorbereitung15 Minuten
Koch / Backzeit12 Minuten
Gesamtdauer27 Minuten
Menge : 3 Personen

Zutaten

Die Mengen sind keine genauen Angaben, sondern in etwa. Das Ganze wurde nach Augenmaß gekocht. 🙂

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 100 g Passierte Tomaten
  • 100 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, Kräuter der Provence
  • 3 El Mais
  • Geriebener Käse
  • Grüne Oliven, klein schneiden
  • 250 g Nachos
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Ein Rezept mit Mengenangaben, findest Du auf dem Link (https://www.ilaams.com/ueberbackene-nachos-3)

Zubereitung
 

  • Gehackte Zwiebel in wenig Öl anbraten. Die Hähnchenbrust im Zerkleinerer geben & fein zerkleinern.
  • Zu den Zwiebeln geben. Die Gewürze dazu und gut anbraten. Passierte Tomaten, Schmand, Mais und Oliven dazu. Etwas köcheln lassen (sollte sämig sein). Etwas geriebenen Käse dazu. Rühren.
  • In der Mitte einer Auflaufform geben, drum herum die Nachos** & geriebenen Käse drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober/Unterhitze) backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    ** nur in der Mitte & nicht über den Nachos, so bleiben die alle schön knusprig und weichen nicht etwas auf wegen der Flüssigkeit.
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