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Thunfisch-Schmand Teigteilchen

von ilaams
Thunfisch-Schmand Teigteilchen
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Der Teig bei diesen, Thunfisch-Schmand Teigteilchen, ist weich & fluffig. Die Füllung könnt ihr je nach Geschmack verändern. Andere leckere Füllungen, wären z.B Hackfleisch-Paprika in Tomatensauce oder Vegetarisch, mit einer Gemüsemischung.

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Der Teig bei diesen, Thunfisch-Schmand Teigteilchen, ist weich & fluffig. Die Füllung könnt ihr je nach Geschmack verändern. Andere leckere Füllungen, wären z.B Hackfleisch-Paprika in Tomatensauce oder Vegetarisch, mit einer Gemüsemischung.
Vorbereitung20 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Ruhezeit :1 Stunde
Gesamtdauer1 Stunde 50 Minuten
Menge : 9 Stück

Zutaten

ZUTATEN FÜR DEN TEIG

  • 0,5 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Ei
  • 0,5 Tl Salz
  • 40 ml Öl
  • 130-140 ml lauwarme Milch
  • 330 g Mehl

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG & BESTREICHEN

  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 150 g Thunfisch, abgetropft (1 Dose)
  • 100 g grüne Oliven, geschnitten
  • 200 g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Käse, gerieben
  • Ei zum Bestreichen & Sesam

Zubereitung
 

  • Für den Teig das Mehl, Salz & die Hefe vermischen. Das Öl, Ei & nach und nach die Milch dazu geben. Gut kneten, sodass ihr einen weichen Teig habt. Abdecken, 1 Stunde gehen lassen. In der Zeit die Füllung zubereiten. Gehackte Zwiebel in wenig Öl anbraten. Thunfisch, Oliven, Schmand und die Gewürze dazu gebe, etwas köcheln lassen.
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  • Hinweis : nur wenig salzen, da die Oliven meist salzig genug sind.
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  • Aus dem Teig 9 Kugeln oder je nach gewünschter Größe mehr formen. Flach drücken. Die Unterseite eines Glases in Mehl tauchen & auf die Fladen drücken, sodass ihr eine Mulde habt.
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  • So sieht das Ganze dann aus.
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  • Hinweis : Das Eintauchen in Mehl, verhindert dass euch der Teig am Glas kleben bleibt.
    In die Mulde die Füllung geben. Seiten mit Ei bestreichen & Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Ober/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
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