Home Kekse & Plätzchen Schoko Crossies

Schoko Crossies

von ilaams
Schoko Crossies
  • Merken

Vielleicht ist es bei euch auch so, ihr kauft Cornflakes & am Ende wird nur ein kleiner Teil davon gegessen…. Diese Schoko Crossies sind eine geeignete Resteverwertung dafür, die sicherlich die Meisten von euch bereits kennen. Man kann das Ganze abwandeln, in dem man weiße oder Zartbitterschokolade nimmt. Ihr könnt bei diesen Schoko Crossies auch einen Teil der Cornflakes z.B mit gestiftelten Mandeln ersetzen.

 

Rezeptkarte

Schoko Crossies

Schoko Crossies
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vielleicht ist es bei euch auch so, ihr kauft Cornflakes & am Ende wird nur ein kleiner Teil davon gegessen…. Heute gibt eine geeignete Resteverwertung dafür, die sicherlich die Meisten von euch bereits kennen. Man kann das Ganze abwandeln, in dem man weiße oder Zartbitterschokolade nimmt. Ihr könnt auch einen Teil der Cornflakes z.B mit gestiftelten Mandeln ersetzen.
Vorbereitung5 Minuten
Ruhezeit :1 Stunde
Gesamtdauer1 Stunde 5 Minuten
Menge : 25 Stück

Zutaten

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 70 g Cornflakes, ungesüßt

Zubereitung
 

  • Die Schokolade schmelzen. Cornflakes dazu geben, umrühren.
    Anfangs sieht es so aus, als würde es zu viel Cornflakes sein für die Menge an Schokolade, aber einfach gut umrühren.
    Schoko-Crossies
    • Merken
  • Aus der Masse mit Hilfe von 2 Löffeln ( je nach Wunsch Teelöffel oder Esslöffel ), kleine Häufchen auf dem Backpapier setzen. Bei Raumtemperatur fest werden lassen.
    Nach Wunsch mit weißer Schokolade dekorieren, fest werden lassen.
    Schoko-Crossies
    • Merken

Anmerkungen

Die Schoko Crossies in einer luftdichten Aufbewahrungsbox tun, so bleiben sie bis zu 2 Wochen knusprig.

Video

Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Schoko Crossies
  • Merken

NEUESTE REZEPTE

Entdecke jetzt die neuesten Rezepte. Einfach und schnell nach zaubern.

Neueste Videos

Abonniere jetzt unseren YouTube-Kanal und aktiviere die Glocke, damit du keine Videos mehr verpasst!

Passende Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

1 Kommentar

Hanne Weber 23/12/2022 - 15:43

5 stars
Superlecker. Werde ich noch öfter machen. Superzart und zitronig. Mhhhh

Antworten
Copy link