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Sahne-Senf Rosenkohl

von ilaams
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Rosenkohl ist ganz sicher nicht das Lieblingsgemüse von den Meisten. 😉 Oft liegt es vielleicht daran, dass man es fast immer gleich zubereitet, deswegen habe ich daraus was ‚Neues‘ zubereitet, nämlich Sahne-Senf Rosenkohl.

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Rosenkohl ist ganz sicher nicht das Lieblingsgemüse von den Meisten. 😉 Oft liegt es vielleicht daran, dass man es fast immer gleich zubereitet, deswegen habe ich daraus was 'Neues' zubereitet, nämlich Sahne-Senf Rosenkohl.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer40 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl, geputzt abgewogen
  • 2 El Senf, mittelscharf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Zwiebel, geschnitten
  • 200 ml Sahne

Zubereitung
 

  • Rosenkohl säubern und die unschönen Blätter entfernen. Strunk kreuzweise einschneiden. Salzwasser kochen und den Rosenkohl darin garen, etwa 15 Minuten.
    Zwiebelscheiben in etwas Öl glasig braten.
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  • Rosenkohl dazu und etwa 5 Minuten mit anbraten. Würzen.
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  • Die Hitze auf schwache bis mittlere Stufe stellen, die Sahne dazu geben, etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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  • In den letzten Minuten den Senf dazu.
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