Home Beilagen Panierter Spargel

Panierter Spargel

von ilaams
Panierter Spargel
  • Merken

Panierter Spargel, wäre mal eine Abwechslung oder ?? Für die panierten Spargel, wird der Spargel vorher gekocht, paniert und dann frittiert.

Rezeptkarte

Panierter Spargel

Panierter Spargel
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Panierter Spargel, wäre mal eine Abwechslung oder ?? Für die panierten Spargel, wird der Spargel vorher gekocht, paniert und dann frittiert.
Vorbereitung15 Minuten
Koch / Backzeit5 Minuten
Gesamtdauer20 Minuten
Menge : 2 Portionen

Zutaten

Die Mengen sind in etwa, da ich selber nicht abgewogen habe.

  • 400 g Weißer Spargel,geschält & in Salzwasser vorgekocht
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Paniermehl

Zubereitung
 

  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den gekochten Spargel im Ei eintauchen.
    Panierter Spargel
    • Merken
  • Dann im Paniermehl von allen Seiten wälzen.
    Panierter Spargel
    • Merken
  • Eine Pfanne mit Öl heiß machen und den Spargel von allen Seiten frittieren.
    Panierter Spargel
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
  • Merken

Passende Rezept-Ideen für dich

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link