Pfannenbrot, das auch im Ofen gebacken werden kann, gehört in der marokkanischen Küche fast immer auf dem Tisch. Die meisten Gerichte in Marokko, ob Hauptspeisen …
Marokkanische Rezepte
Leichte, einfache und original marokkanische Rezepte. Von süßem, traditionellen Gebäck, wie Mandel Briwat oder Chebakia über Hauptspeisen, mit der beliebten Hähnchen Bastilla oder Harira. Alle Rezepte werden so detailliert erklärt, dass die einfach gelingen.
-
-
Ich gehöre zu den Personen, die kein bestimmtes Essen als Lieblingsessen bezeichnen würden, da sie einfach Vieles gerne essen ? Das Rezept für Djaj Mhamer …
-
Die Schneebälle sind einfach zu machen und nur wenige Zutaten sind notwendig, die man meist immer im Haus hat. Nach dem Backen werden die Kekse …
-
Batbout ist marokkanisches Brot, was weich und in der Pfanne gebacken wird. Oft werden kleine Brote daraus gemacht und gefüllt. Gefüllte Mini-Batbout, kann man beliebig …
-
Das Rindfleisch-Tagine mit Backpflaumen & gerösteten Mandeln, gehört in Marokko du den bekanntesten & beliebtesten Hauptgerichte. Rindfleisch kann auch durch Lammfleisch ersetzt werden. Wie es …
-
Mbesses ist ein ein Grießfladen, was ich sehr gerne mit einem Glas marokkanischem Tee (Atay) trinke. Es ist ein einfaches Rezepte, was wirklich wenige Zutaten …
-
In der marokkanischen Küche, darf Pfannenbrot oder Brot aus dem Ofen nicht fehlen. Ob zu Beilagen, Hauptgerichte oder auch gerne zum Frühstück / Nachmittagstee ist …
-
Hähnchen Bastilla gehört zu den beliebten Hauptspeisen in Marokko. Eine zweite beliebte Variante davon, ist die Meeresfrüchte Bastilla. Beide Varianten schmecken sehr, sehr lecker. Ich …
-
Ihr könnt die Maakouda als Beilage zu Fisch, Fleisch oder auch Hähnchen servieren. Für Vegetarier einfach nur einen Salat dazu. Die Maakouda schmecken auch super …