Home Beilagen Kartoffelecken

Kartoffelecken

von ilaams
Kartoffelecken
  • Merken

Zwischendurch dürfen es auch mal Fischstäbchen mit selbstgemachten Kartoffelecken sein ❤

Rezeptkarte

Kartoffelecken

Kartoffelecken
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

Noch keine Bewertung
Zwischendurch dürfen es auch mal Fischstäbchen mit selbstgemachten Kartoffelecken sein
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer40 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

Die Menge einfach nach Bedarf. Eventuell mehr Öl hinzufügen

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 El Öl
  • Salz, Pfeffer,Knoblauchpulver, Paprikapulver & Getrocknete Kräuter

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln gründlich waschen & abtrocknen. In 4 bzw. 8 Spalten schneiden (je nach Größe). Eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver & getrocknete Kräuter (nehme überwiegend Kräuter der Provence oder mal Oregano) herstellen.
  • Die Kartoffelspalten dazu geben, vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen(Ober/Unterhitze) bei 200 Grad, bis die Ecken durch sind & die gewünschte Knusprigkeit haben, backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Kartoffelecken
  • Merken

NEUESTE REZEPTE

Entdecke jetzt die neuesten Rezepte. Einfach und schnell nach zaubern.

Neueste Videos

Abonniere jetzt unseren YouTube-Kanal und aktiviere die Glocke, damit du keine Videos mehr verpasst!

Passende Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link