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Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten

von ilaams
Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten
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Diese Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten, sind durch die Zucchini sehr saftig. 

Dazu kann man einen Salat servieren. Was ich auch sehr gerne mag : Die Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten in Baguette mit selbstgemachten Pommes, Ketchup und Remoulade 🙂

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Diese Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten, sind durch die Zucchini sehr saftig. 
Dazu kann man einen Salat servieren. Was ich auch sehr gerne mag : Die Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten in Baguette mit selbstgemachten Pommes, Ketchup und Remoulade 🙂
Vorbereitung30 Minuten
Koch / Backzeit10 Minuten
Gesamtdauer40 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 210 g Zucchini , geraspelt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 200 g frische Champignons, geschnitten
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer & etwas Knoblauch
  • Kräuter der Provence, getrocknet
  • etwas Mehl zum Wälzen

Zubereitung
 

  • Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Geputzte und geschnittene Champignons dazu. Etwa 1 Minuten mit anbraten und dann die Zucchini dazu und etwa 5 Minuten alles braten. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein.
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  • Die Masse abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen.
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  • Das Ei dazu geben und gut durchkneten.
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  • Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen, in dem Fall Stufe 4 von 6.
    Aus der Hackfleisch Masse, die etwas klebrig ist, Kroketten formen und in Mehl wälzen. Die Kroketten dann von allen Seiten frittieren.
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