Diese Kunafa-Schoko Kekse, könnt ihr ganz schnell nach machen. Dafür benötigt ihr nur Schokolade, Kunafa Teigfäden und Butter. Die Kekse sind schokoladig und crunchy , …
Eid Rezepte
Auf der Suche nach Eid Rezepten ??
Der Fastenmonat Ramadan nähert sich langsam dem Ende zu, und langsam fangen die Vorbereitungen für Eid-Al-Fitr (Zuckerfest) an.
Rezepte von typischen, marokkanischen Keksen und Plätzchen wie Fekkas über arabische Dattelkekse -Maamoul-, findet ihr hier alles.
Auch Kuchen aus der arabischen Küche, gehört zum Eid-Al-Fitr dazu. Eine Auswahl verschiedener Basbousa Rezepte, warten auf euch. Mal mit Schokolade, mal mit Kokos oder fruchtig mit Orangen.
Was auf einem marokkanischen Tisch auch nicht fehlen darf, sind natürlich Msemen und Harcha.
Einfache Eid Rezepte, detailliert erklärt. So gelingen die euch ganz sicher
-
-
Filoteig Röllchen mit Mandeln und Honig, sind super schnell zu machen und das Beste daran ist, dass die nicht zu süß sind. Fast jeder kennt …
-
Diese Mandel-Kokos Kekse mit weißer Schokolade, sind super lecker und die Kombination von Mandel, Kokos und weißer Schokolade, ist traumhaft. Das Rezept habe ich zum …
-
Zarte Sesamkekse ohne Ei, sind sehr schnell zubereitet und schmecken sehr lecker. Wer Sesam und zarte Kekse mag, wird diese Kekse ganz sicher lieben. Zarte …
-
Marokkanische Erdnusskekse – ohne Butter und Ei, sind super einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Kennt ihr diese Kekse, die zart, zerbrechlich und sozusagen …
-
Super einfache Butterkekse, die schnell zu backen sind & nur aus 4 Zutaten bestehen. Ob als Mitbringsel oder als Last-Minute Gebäck zum Eid-Fest (Zuckerfest) oder …
-
Kokoskipferl sind eine leckere Alternative zum Klassiker Vanillekipferl. Wer das Ganze noch aufpeppen möchte, was nicht nötig ist, kann gerne etwas Vanille oder Zitronenaroma hinzufügen. …
-
Schnell zusammen rühren, kühlen & backen. Auch von den Zutaten her, benötigt man für diese Haselnuss Kekse, nur Zutaten, die man meist immer im Haus hat. …
-
Es gibt sehr viele verschiedene Rezepte für Basbousa und heute habe ich für euch eine Variante mit Kokos. Die Kokos Basboussa lässt sich Tage vorher …