Ei-Käse Toast

von ilaams
Ei-Käse Toast
  • Merken

Ich bin sicher nicht die Einzige, die sich Abends gerne einen Film schaut, Hunger bekommt & keine Lust mehr hat zu kochen, was zu bestellen oder einfach ne Tk-Pizza in den Ofen zu schieben.

Dieses Käse-Ei Toast ist genauso schnell fertig, wie eine Tk-Pizza, die man meist noch etwas belegt. 

Das Ganze schmeckt natürlich auch super zum Frühstück. Was was Anderes, als Rührei oder Spiegelei 🙂

Rezeptkarte

Ei-Käse Toast

Ei-Käse Toast
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

Noch keine Bewertung
Ich bin sicher nicht die Einzige, die sich Abends gerne einen Film schaut, Hunger bekommt & keine Lust mehr hat zu kochen, was zu bestellen oder einfach ne Tk-Pizza in den Ofen zu schieben.
Dieses Käse-Ei Toast ist genauso schnell fertig, wie eine Tk-Pizza, die man meist noch etwas belegt.
Das Ganze schmeckt natürlich auch super zum Frühstück. Was was Anderes, als Rührei oder Spiegelei ?
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit8 Minuten
Gesamtdauer13 Minuten
Menge : 1 Stück

Zutaten

  • 1 Toast
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer & getrocknete Kräuter nach Wunsch (z.B Oregano)
  • Geriebener Käse

Zubereitung
 

  • Mit dem Löffelrücken oder mit einem Finger einen Rand lassen und in der Mitte eine “Mulde“ machen.
    Ei-Käse Toast
    • Merken
  • Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ein Ei in die Mulde aufschlagen, würzen.
    Ei-Käse Toast
    • Merken
  • Die Ränder mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 8 bis 10 Minuten backen.
    Ei-Käse Toast
    • Merken

Anmerkungen

Je nachdem wie ihr das Eigelb mögt, etwas weniger oder mehr Backzeit. ?
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Ei-Käse Toast
  • Merken

NEUESTE REZEPTE

Entdecke jetzt die neuesten Rezepte. Einfach und schnell nach zaubern.

Neueste Videos

Abonniere jetzt unseren YouTube-Kanal und aktiviere die Glocke, damit du keine Videos mehr verpasst!

Passende Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link