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Der Trend um die Dubai-Schokolade hatte in den letzten Wochen stark abgenommen, und als man dachte, das war’s mit der Dubai-Schokolade, kehrt der Trend unerwartet zurück.
Das Rezept für die Dubai Schokolade mit allen Tipps und Tricks, hatte ich bereits vor ein paar Wochen gepostet : Dubai Schokolade mit Pistazienfüllung
Nun habe ich aus dem Trend einfach Kugeln hergestellt, wodurch das Ganze praktischer in der Zubereitung / Verzehr ist und man braucht auch keine Schokoladenform extra kaufen.
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Rezeptkarte
Dubai Schokolade Kugeln
Einfacher Foodtrend, mal anders
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Gesamtdauer15 Minuten Minuten
Menge : 30 Stück
Zutaten
- 130 g Kadayif/Kunafa (Teigfäden)
- 180 g Pistaziencreme
- 40 g Butter
- 1 Tl Tahin
- 170 g Zartbitterschokolade
- gehackte Pistazien (optional)
Zubereitung
- Die Teigfäden klein schneiden oder direkt die geschnittenen kaufen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Teigfäden hineingeben.
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- Unter rühren goldbraun anbraten.
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- In einer Schüssel umfüllen, die Pistaziencreme und die Tahin dazu geben.
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- Gut vermengen. Abdecken und für etwa 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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- Aus der Masse kleine Kugeln formen. Entweder direkt in Schoko eintauchen oder falls es zu warm ist, die Kugeln am besten nochmal etwas kühlen.
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- In geschmolzener Schokolade eintauchen. Mit gehackten Pistazien dekorieren und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
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