Home Getränke Creme Kaffee (auf Vorrat)

Creme Kaffee (auf Vorrat)

von ilaams
Creme Kaffee (auf Vorrat)
  • Merken
Für die Kaffee Liebhaber unter euch, gibt es heute ein passendes Rezept, Creme Kaffee (auf Vorrat). Diese Mischung für das Creme Kaffee, benötigt nur 3 Zutaten & wird eingefroren. So habt ihr immer was auf Vorrat & benötigt beim Zubereiten nur noch heiße Milch hinzuzufügen. 

Rezeptkarte

Creme Kaffee (auf Vorrat)

Creme Kaffee (auf Vorrat)
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

Noch keine Bewertung
Für die Kaffee Liebhaber unter euch, gibt es heute ein passendes Rezept. Diese Mischung für das Creme Kaffee, benötigt nur 3 Zutaten & wird eingefroren. So habt ihr immer was auf Vorrat & benötigt beim Zubereiten nur noch heiße Milch hinzuzufügen.
Vorbereitung5 Minuten
Gesamtdauer5 Minuten
Menge : 10 Tassen

Zutaten

  • 70 g löslicher Kaffee
  • 240 g Zucker
  • 250 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Die Zutaten im Standmixer oder mit dem Pürierstab, cremig rühren. Dauert etwa 5 Minuten.
    Creme Kaffee (auf Vorrat)
    • Merken
  • Die Mischung in einem Vorratsbehälter oder Glasbehälter füllen. In der Tiefkühltruhe aufbewahren. Auch wenn die Mischung eingefroren wird, bleibt die cremig, so kann man problemlos immer etwas mit einem Löffel herausnehmen.
    Creme Kaffee (auf Vorrat)
    • Merken
  • Das ist bereits eingefroren und wie ihr sehen könnt, noch cremig. Je nach Geschmack, etwa 1,5 El Kaffeemischung in ein Glas geben, und 220 ml heiße Milch drüber. Das Ganze nur noch umrühren und genießen.
    Creme Kaffee (auf Vorrat)
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Creme Kaffee (auf Vorrat)
  • Merken

NEUESTE REZEPTE

Entdecke jetzt die neuesten Rezepte. Einfach und schnell nach zaubern.

Neueste Videos

Abonniere jetzt unseren YouTube-Kanal und aktiviere die Glocke, damit du keine Videos mehr verpasst!

Passende Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link