Das Rezept für Teigtaschen mit frischem Spinat, Zwiebeln & Tomaten, ist schnell gemacht, da der Teig nur 15 Minuten zum Ruhen braucht. Die Teigtaschen können …
Brot & herzhaftes Gebäck
Brot & herzhaftes Gebäck selber zu backen, ist kein Problem. Mit diesen Rezepten, könnt ihr zum Frühstück leckere Haferflockenbrötchen oder leckeres Kartoffelbrot zaubern. Ihr findet hier auch leckere, weiche Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, ob mit Hackfleisch, Thunfisch oder Vegetarisch. Für jeden ist sicher was dabei.
-
-
Herzhafte Tartes mag ich besonders im Sommer, sind leicht, einfach und gehen auch ganz schnell. Die Füllung lässt sich immer mal wieder ändern. Ich habe …
-
Mbesses ist ein ein Grießfladen, was ich sehr gerne mit einem Glas marokkanischem Tee (Atay) trinke. Es ist ein einfaches Rezepte, was wirklich wenige Zutaten …
-
In der marokkanischen Küche, darf Pfannenbrot oder Brot aus dem Ofen nicht fehlen. Ob zu Beilagen, Hauptgerichte oder auch gerne zum Frühstück / Nachmittagstee ist …
-
Oliven-Oregano Brot, passt hervorragend zu Dips, Aufstrich oder auch beim Grillen, als Beilage. 🙂 Rezeptkarte Oliven-Oregano Brot Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren Das Rezept bewerten …
-
Das Wort Mhancha ist abgeleitet vom marokkanischen Wort Hnach (7nach), was übersetzt Schlange bedeutet. Im Rezept deutet es einfach auf diese Schneckenform, die auch bei …
-
Wenn ihr was Neues ausprobieren wollt mit Blätterteig, dann ist das Rezept Blätterteig mit Hähnchen-Schmand Creme, sicher interessant für euch. Dazu einen Salat servieren. Rezeptkarte …
-
Ich liebe Tartelettes, da ich die immer unterschiedlich füllen kann. Beim Teig nehme ich fast immer den Teig, den ich auch hier, bei den Spinat-Thunfisch …
-
Msemen sind marokkanische, blättrige Teigfladen. Die gibt es zum Frühstück oder Nachmittags zum Tee. Am besten schmecken die noch warm/lauwarm, aber können auch kalt gegessen …