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Apfel-Himbeer Crumble

von ilaams
Apfel-Himbeer Crumble
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Seid ihr auf der Suche nach einem leckeren Nachtisch, der auch schnell zu zubereiten ist ? Dann ist dieses Apfel-Himbeer Crumble genau das Richtige für euch.

Durch die Beeren ist die untere Schicht leicht säuerlich, aber mit den Äpfel erfrischend. Darüber habt ihr diese knusprige Streuselschicht mit den Haferflocken.

Noch warm servieren mit Vanilleeis & es ist perfekt.

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Seid ihr auf der Suche nach einem leckeren Nachtisch, der auch schnell zu zubereiten ist ? Dann ist dieser Crumble mit den Himbeeren & Apfel genau das Richtige für euch.
Durch die Beeren ist die untere Schicht leicht säuerlich, aber mit den Äpfel erfrischend. Darüber habt ihr diese knusprige Streuselschicht mit den Haferflocken.
Noch warm servieren mit Vanilleeis & es ist perfekt.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten
Gesamtdauer30 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 1 großer Apfel, geschält & in große Würfel geschnitten
  • 70 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 45 g Haferflocken (kernig od. zart, Beides möglich)
  • 85 g Himbeeren (Tk)

Zubereitung
 

  • Die Himbeeren & Apfelwürfel in kleine Förmchen geben.
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  • Das Mehl mit dem Zucker, der Butter und Haferflocken zu Streusel verarbeiten.
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  • Die Streusel über das Obst geben. Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 160 Grad etwa 20 bis 30 Minuten backen, bis die Streuselschicht eine schöne Bräune hat.
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