Himbeereis lässt sich super einfach selbst zu bereiten. Auch ohne Ei, schön cremig. Um das Himbeereis zuzubereiten, benötigt ihr auch keine Eismaschine. Rezeptkarte Himbeereis Rezept …
Alle Rezepte
-
-
Basbousa ist ein Grießkuchen und wird je nach Land anders genannt, z.B in der Türkei Revani. Es gibt unzählige Rezepte, mit Kokos, Orangen usw. Die …
-
Die Stangenbohnen mit Fleisch & Tomatensauce, könnt ihr mit Reis servieren oder was besser dazu schmeckt : grober Bulgur. 🙂 Rezeptkarte Stangenbohnen mit Fleisch & …
-
Briwat findet man in der marokkanischen Küche in vielen verschiedenen Variationen, egal ob süß oder herzhaft. Dafür ist auch die Dreiecksform typisch. Wer die nicht …
-
Nudeln, egal welche Sorte, gehen immer. Zumindest bei mir. Heute habe ich das Rezept Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce, für euch. Ich mag Lachs sehr …
-
Das Gebäck Griwech gibt es in Marokko / Algerien, zu Feierlichkeiten, wie Hochzeiten, Namensfeiern meist mit anderem Gebäck zum Tee. Griwech wird aber auch sehr …
-
Einfache, weiche Heidelbeer-Mandelstreusel Muffins. Wer keine Heidelbeeren mag, kann die Früchte gerne durch was Anderes ersetzen. 🙂 Rezeptkarte Heidelbeer-Mandelstreusel Muffins Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren …
-
Kartoffel-Hackfleisch Rolle, dauert zwar etwas in der Zubereitung, aber schmeckt super lecker und ist mal was Neues. Die Kartoffelmasse wird auf Backpapier glatt gestrichen, fertig …
-
Churro wird aus Brandteig gemacht und frittiert. Nach dem Backen, werden die in Zimtzucker gewälzt und/oder mit Schokoladensauce serviert. Rezeptkarte Churro Rezept Drucken Rezept Pinnen …