Kirscheis


Wer mag, kann das Eis auch sofort verzehren. Es ist zwar dann noch nicht gefroren, aber durch die Tk-Früchte sehr kalt & erfrischend.

Zutaten :

250 g Tk-Kirschen
125 g gezuckerte Kondensmilch
30 ml Wasser
30 ml kalte Sahne

Zubereitung :

Die ganzen Zutaten im Zerkleinerer geben, notfalls klappt das auch mit einem guten Pürierstab. Das Ganze mixen.

 Das Eis in eine luftdichte Vorratsdose tun und in den Gefrierschrank stellen. 

Nach etwa 30 bis 45 Minuten das Eis mit einem Löffel gut umrühren. 

Wieder in den Gefrierschrank tun und nach weiteren 45 bis 60 Minuten umrühren. Das wiederholt ihr mindestens 3 Mal. Das Rühren verhindert, dass das Eis kristallisiert. Nach den 4 Stunden kann es serviert werden. Wenn ihr es länger aufbewahrt, dann immer etwa 5-10 vorher aus dem Tk rausnehmen, damit es cremiger wird.

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